top of page
Granatapfelessig Portugal.jpg

Granatapafelessig

Der Granatapfel – ein Symbol der Fruchtbarkeit –  lässt sich auch als Essig geniessen. Er verfeinert Salate, mediterrane und orientalische Gerichte und gibt Süssspeisen den letzten Pfiff.
 

Granatapfelessig ist reich an Essigsäure, die dem Verdauungssystem hilft, wichtige Nährstoffe aus der Nahrung aufzunehmen.  Um davon zu profitieren, fügen Sie den Essig in den Salaten hinzu oder nehmen Sie ihn als Getränk (1-2 Esslöffel in einem Glas Wasser) vor oder während den Mahlzeiten zu sich. Dadurch wird die Aufnahme der in den Nahrungsmitteln enthaltenen essentiellen Mineralien verbessert.

Essig_IMG_6176_edited.jpg
Bio-Essig von Daniel Martins

Der Facetas-Essig von Daniel Martins ist das Ergebnis der Vermischung von reinstem Saft reifer, biologisch angebauter Granatäpfel mit Essigmutter. Es handelt sich um einen köstlichen, rubinroten Nektar ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Das Etikett ist von der portugiesischen Fliese, einem typischen Element der Baukunst in Portugal inspiriert. Die differenzierende Darstellung des Gesichts des Produzenten soll die Verbindung zwischen dem Produzenten und dem Verbraucher herstellen.

Granatapfelessig kaufe

Granatapfelessig kaufen

José Cipriano Miguel / IMPORT HTP / Grabenmattweg 59 / 4123 Allschwil-Switzerland / pintacreativa@balcab.ch

© 2022 José Miguel Cipriano

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page