Sardinen und Makrelen
Lassen Sie sich verführen vom Geschmack des Südens. Wir haben das Meer in der Büchse. Die authentisch designten Verpackungen machen den Genuss umso besser und eignen sich zudem perfekt als Geschenk für Gourmetliebhaber.
Sardinen oder Makrelen sind sehr gesund da sie viel Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und Mineralstoffe enthalten und sind zudem schmackhaft. Probieren Sie die Fische auf frisch geröstetem Brot. Ein paar Tropfen Olivenöl darüber, etwas Pfeffer und Flor de Sal beifügen und fertig ist der Snack. Sehr gut passen Sardinen und Makrelen auch zu Pasta oder Salat.
Sardinen in Olivenöl, Sardinen in scharfer Tomatensauce und ganze Makrele in Olivenöl.
Sardellen in Olivenöl und Salz.
So verpackt erhalten Sie ihren Fisch.
Sardinen in Olivenöl, Sardinen in scharfer Tomatensauce und ganze Makrele in Olivenöl.
Sardinen aus der Algarve
Unsere Sardinen stammen von dem Familienunternehmen Conservas Campos Santos mit Sitz in Olhao, an der Algarve. Das Produktionsgebäude liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer. So kann die Verarbeitung der Fische ohne Verzögerung beginnen. Nach der Entfernung von Kopf, Schwanz und Flossen werden sie sorgfältig von Hand in die Konserven gelegt.
Conservas Campos Santos ist aus der Idee entstanden, 25 Jahre Erfahrung aus der Lebensmittelbranche und den besten Kontakten zu den Produzenten mit dem traditionellen und authentischen Geschmack der Algarve zu vereinen. Frühmorgens, sobald die Fischer vom Meer zurückkehren, werden die Fänge begutachtet und diejenigen Fische ausgesucht, die den hohen Ansprüchen von Conservas Campos Santos entsprechen. Der Fisch wird anschliessend sofort in Salzlake eingelegt. Das verleiht dem Fisch einen kräftigen Geschmack und macht ihn haltbar. Später werden die verschiedenen Saucen, Öle und Gewürze hinzugefügt und die Dosen verschlossen. Der hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren wirkt vorbeugend auf Herzkreislauferkrankungen, Infarkten und zu hohe Cholesterinwerte.